Board logo

標題: 守護貓娘緋鞠 [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2013-2-25 08:10     標題: 守護貓娘緋鞠

天河優人是一個非常普通的高中生。七年前父母雙雙過世,而獨自一人生活。而常常受到身為青梅竹馬的凜子的照顧,優人對貓異常過敏,所以凜子總是將她的愛貓當作終極武器來對付叫不起床的優人,除此之外是個非常平凡的少年。

  正當優人迎接了16歲的生日的早上,神秘的美少女“緋鞠”突然出現了。根據優人的祖父的約定,從今之後“守護”著優人。但是,她的原形是貓妖,是因被天河家所拯救而對其宣誓效忠的貓妖一族後裔。

  於是,一個個恐怖的妖怪向優人與緋鞠襲來的,然而美少女也一個接一個不斷地出現,以優人為目標的誘惑大戰就此展開!?就連凜子也被捲入其中,一場名為戀愛的戰爭就此開打!




歡迎光臨 似水無痕→生活網 (http://golf101.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0